索 引 号 008794159/2019-00177 主题分类 政府公告
发布机构 县人民政府办公室 发文日期 2019-02-27 11:45:10
名  称 开展庆祝新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年暨“西充新青年”评选活动公 告
文  号 主 题 词

开展庆祝新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年暨“西充新青年”评选活动公 告

来源:县人民政府办公室     发布日期:2019-02-27     点击数:1085 人次

广大青年朋友们:

为隆重庆祝新中国成立70周年、纪念“五四”运动100周年,集中展示全县广大青年奋发有为、朝气蓬勃的青春风采,引导全县广大青年以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,紧紧围绕“三大定位”战略目标,深入实施“533战略规划”,全力抓好“10+2”大事,励精图治、建功立业、创先争优,进一步营造尊重知识、崇尚人才、学习先进的良好社会氛围,形成推动全县经济社会稳中快进、进中向好发展的新生力量,以优异的成绩向新中国成立70周年献礼。根据评选活动的安排部署,现将有关事项公告如下:

一、评选条件:参与活动评选的新青年须坚决维护习近平总书记在党中央和全党的核心地位,带头学习习近平新时代中国特色社会主义思想,带头践行社会主义核心价值观,带头倡树社会文明新风,带头弘扬青春正能量,有理想、有本领、有担当,年龄在14周岁至40 周岁之间(197931日至200531日之间出生),侧重于来自各行各业基层一线的身边青年。

二、报名方式:1.本次评选推报工作由各乡镇党委、县委各部委、县直各部门党组(党委)承担;2.组委会办公室同时鼓励并接受社会团体、社会知名人士的推荐以及有突出贡献青年的自荐。

三、报名时间:201931日至331日。

四、报名地点:团县委办公室(县委办公大楼610室)

联系电话:4222879  

详情请登录县政府门户网站及共青团西充县委微信公众号查询。本次活动最终解释权归评选活动组委会所有。

                        “西充新青年”评选活动组委会办公室(代章)

             2019225

附:庆祝新中国成立70周年、纪念“五?四”运动100周年暨“西充新青年”评选表扬活动方案



返回顶部