索 引 号 008794159/2019-00190 主题分类 西充要闻
发布机构 西充县人民政府办公室 发文日期 2019-03-06 08:53:24
名  称 张光全深入乡镇督导“大棚房”问题清理整治工作
文  号 主 题 词

张光全深入乡镇督导“大棚房”问题清理整治工作

来源:县委报道组     发布日期:2019-03-06     点击数:180 人次

         34日,县委副书记、县长张光全先后前往义兴、凤鸣、常林和晋城等乡镇,就我县“大棚房”问题清理整治工作进行现场督导。张光全要求,各部门、各乡镇务必要进一步提高政治站位,深刻认识“大棚房”问题专项清理整治的必要性、重要性和紧迫性,紧扣时间节点,加强督察督导,坚决确保如期完成目标任务。

   督导中,张光全通过听取汇报、查阅软件资料等方式,现场查看了各地“大棚房”问题清理整治工作进展,并就各点位当前存在的一些问题和困难进行了研判分析,提出解决措施。

   张光全强调,各部门、各乡镇务必要进一步提高政治站位,牢固树立“四个意识”,深刻认识当前我县“大棚房”问题清理整治工作所面临的的严峻形势,把“大棚房”问题专项清理整治工作作为当前工作中的头等大事,主动发力、主动作为,严格对照中省市确定的“3月7日前整改进度不低于50%,3月15日前全面完成整治整改任务”的目标要求,全面抢抓进度、全力冲锋冲刺,确保按期完成目标任务。

   张光全要求,要始终坚持责任导向,严格督查问效。县纪委监委、宣传、公安、生态环境等部门要紧密配合,依据各自职责,加强协调联动,用好“新闻问政、新闻问效”等手段,进一步强化对“大棚房”问题清理整治工作的监督检查力度,督促各乡镇和职能部门履职尽责,坚决杜绝“假整改”等问题发生,确保“大棚房”问题专项清理整治工作取得实效。


返回顶部