索 引 号 008794159/2019-00191 主题分类 西充要闻
发布机构 县人民政府办公室 发文日期 2019-03-06 11:08:27
名  称 省委调研组来我县调研县域经济发展
文  号 主 题 词

省委调研组来我县调研县域经济发展

来源:县人民政府办公室     发布日期:2019-03-06     点击数:357 人次

         34日,省委办公厅综合室主任杨立带领调研组来我县调研县域经济发展情况,对我县起步早、措施实、推进快的经济发展局面给予了充分肯定。

   当天,在县委副书记、县长张光全,副县长何德清的陪同下,调研组一行先后前往古楼百公里脱贫奔康产业园核心区、西充农业电商产业园和金科公司,现场就我县县域经济发展情况进行调研。据介绍,近年来,我县紧扣市委六届九次全会关于西充“经济总量突破150亿向160亿迈进、推动南西蓬一体发展、争创生态建设标杆县”的明确要求,坚持以高质量发展为主线,大力实施“533战略规划”,全县经济社会发展呈现稳中快进、进中向好的良好态势。2018年,全县实现地方生产总值135亿元,同比增长9.6%。

   调研组一行我县县域经济发展呈现出的蓬勃态势给予了高度评价,希望西充始终保持专注发展、转型发展的战略定力,把高质量发展摆在更加突出位置,切实做好稳增长、促改革、调结构、惠民生、防风险各项工作,持续巩固良好的发展势头,努力实现经济社会持续健康发展,为奋力推动治蜀兴川再上新台阶作出新的更大贡献。


返回顶部