索 引 号 008796082/2019-00017 主题分类 乡镇动态
发布机构 双洛乡 发文日期 2019-03-14 16:59:51
名  称 双洛乡召开老家湾村驻村工作例会
文  号 主 题 词

双洛乡召开老家湾村驻村工作例会

来源:双洛乡     发布日期:2019-03-14     点击数:1 人次

3月12日,双洛乡党委书记冯家焕、副乡长杨玺鑫、乡脱贫办主任崔红伟一行到老家湾村视察驻村工作队工作情况,随即在村会议室召开驻村工作队例会,驻村工作队及村四职干部参加会议。

会议对2019年脱贫攻坚工作进行了安排,冯书记强调,一要严格按照“一超六有”“两不愁,三保障”做好2019年老家湾村巩固提升工作;二要发展壮大集体经济,按照合作社+企业+农户模式,借鉴凤鸣迦释园村经验,以切实提高农民收入为原则探索产业发展新模式;三是做好第三届莲花节筹备工作。

会议听取老家湾村党支部书记杨恩的意见和建议,在梅子湾屯水田建设吊、浮桥等娱乐设施,依托现有资源,鼓励种养殖大户投资建设游客接待中心,新建两座凉亭等基础设施,提高游客驻足率,拉动消费,提高农民收入,让第三届莲花节真正开在实处。

老家湾村第一书记周鑫在会上就2019年老家湾村发展前景作汇报,他提出旅游节期间邀请相关企业做活动项目等重要建议,并亲自着手落实,他表示对老家湾村发展前景具有强烈的信心,并要求驻村工作队队员也要充满信心,有信心才能把各项工作做好。

会后由党委书记冯家焕带队进村入户并查看产业园情况,检查春耕施肥、除草除虫等工作进度。

IMG_20190312_131150-wps图片.jpg

IMG_20190312_150351-wps图片.jpg

返回顶部