索 引 号 008795055/2019-00012 主题分类 乡镇动态
发布机构 高院镇 发文日期 2019-03-14 17:46:32
名  称 高院镇传达贯彻县脱贫攻坚领导小组第21次会议精神
文  号 主 题 词

高院镇传达贯彻县脱贫攻坚领导小组第21次会议精神

来源:高院镇     发布日期:2019-03-14     点击数:1 人次

3月8日,高院镇召开学习贯彻县纪委十三届四次全会精神会议。分管领导赵建红主持会议,全体镇干部、各村支部书记参加会议。

赵建红强调:第一,要把党建与各个方面的工作紧密结合起来,用党建推动脱贫攻坚及其他各项农村工作,用实际工作成效检验党建工作,做到相互支撑、相互促进,围绕县上检查,认真补短板、找问题,抓整改,确保各项基础工作扎实到位。第二,以贫困户脱贫为目标,集中抓政策知晓率、精准帮扶率、群众满意度,脱贫村、深贫村的帮扶工作,要加强领导力量,强化帮扶措施,确保按期脱贫。第三,监督执纪问责的重点要放到脱贫攻坚和包村包户上来。第四,要认识到扶班子、强支部是脱贫攻坚的根本,要把村上的班子建设成坚强有力的扶贫工作队。

此外,会议还就产业建设、环保问题整改、乡村振兴、电子商务进农村等当前重点工作进行了安排部署。

20190304传达贯彻县脱贫攻坚领导小组第21次会议精神.jpg

返回顶部