索 引 号 337677260/2019-00037 主题分类 部门动态
发布机构 县不动产中心 发文日期 2019-03-15 09:18:31
名  称 办证群众为西充不动产登记处遗工作点赞
文  号 主 题 词

办证群众为西充不动产登记处遗工作点赞

来源:县不动产中心     发布日期:2019-03-15     点击数:1 人次

今日,不动产登记中心处遗办公室成功处理了位于西充县晋城大道三段的一处房产的办证问题,得到办证用地户的好评。

前几日,一位腿脚不方便的老大娘走进不动产登记的办证大厅,想要补办其位于晋城大道三段的房产权属证书。因其用地现状与当时办理的土地证附图面积与四至界限均不符,故无法正常办理。

老大娘子女均在外地务工,家中还有一位瘫痪的老伴和一个正在上小学的孙女需要照顾,她自己有腿疾,对办证流程也无法完全理解,一听很难办甚至无法办理,直接就急的哭了起来。

不动产登记中心的领导在了解到该情况之后,立即组织相关股室召开会议,研讨该不动产的办理事宜,并交由处遗办处理。处遗办经过多方努力,在相关单位和股室的配合下合规合法地让那位老大娘拿到了最新的不动产权属证书,老大娘为不动产的工作由衷的竖起了大拇指。

 

返回顶部