索 引 号 570715585/2019-00084 主题分类 部门动态
发布机构 县人社局 发文日期 2019-03-15 11:42:42
名  称 西充县人社局:市人社局领导赴西充视察仲裁庭建设工作
文  号 主 题 词

西充县人社局:市人社局领导赴西充视察仲裁庭建设工作

来源:县人社局     发布日期:2019-03-15     点击数:1 人次

3月14日下午,市人社局副局长闵军、市劳动人事仲裁院院长庞文鹏、市劳动关系科科长何佳蔚来我局视察劳动人事争议仲裁院建设工作并就我县争创四川省示范仲裁院工作进行指导。

县人社局党组成员、副局长张江,党组成员、县劳动人事争议仲裁院院长樊泽元陪同闵局长一行,参观了西充县城北新区政务中心大楼,对新的仲裁庭、档案室、调解大厅等硬件设施进行了察看。

闵局长对西充县劳动人事争议仲裁院争创四川省示范仲裁院的建设工作予以了充分肯定,同时要求,要进一步做好制度上墙工作,在仲裁庭、调解室悬挂张贴好内部制度、仲裁规则、和谐标语等。希望西充县劳动仲裁工作人员要在新的环境中不断提高业务素质,学好用好处理复杂劳动争议案件的经验方法,更进一步推进西充县和谐劳动关系的稳定和发展。

西充县劳动人事仲裁院一定按照闵局长指示及时完善相关硬件建设、软件资料整理,高标准完成新仲裁庭建设工作,迎接省厅对我县创建“标准化示范仲裁庭”的验收工作,为西充县和谐劳动关系的稳定提供强有力的保障。


返回顶部