索 引 号 008794933/2019-00038 主题分类 乡镇动态
发布机构 槐树镇 发文日期 2019-03-15 14:37:31
名  称 槐树镇开展3级以上重症精神病患者摸排统计服务工作
文  号 主 题 词

槐树镇开展3级以上重症精神病患者摸排统计服务工作

来源:槐树镇     发布日期:2019-03-15     点击数:1 人次

为了推进全镇的社会治理工作,确保平安稳定,在县委政法委有关3级以上重症精神病患者摸排统计服务工作视频会议召开后,槐树镇党委政府高度重视,经党委研究决定,槐树镇于近日召开了槐树镇3级以上重症精神病患者摸排统计服务工作会议。出席会议的有镇党委书记、综治中心主任王武蓉、镇党委副书记(综治)冯磊等领导,参加会议的有镇综治中心、镇民政所、槐树卫生院、槐树派出所、各村(社区)等部门单位的负责人。

图片122222222.png

在会上,党委书记、综治中心主任王武蓉就“两会”期间全镇的社会治理工作、特殊人群的管控工作及重症精神病患者的摸排统计服务工作做了指导性讲话,强调一定要认真负责全面落实县委政法委的工作安排。党委副书记(综治)冯磊传达了县委政法委视频会议精神,并就“两会”期间的社会治理、重症精神病患者的摸排统计服务、特殊重点人群的管控、重大矛盾纠纷摸排等工作做了详细安排和工作要求。会议要求全镇各村(社区)一定要认真落实县委政法委的工作安排,切实抓好全镇的3级以上重症精神病患者的摸排统计服务工作,切实抓好重大矛盾纠纷的摸排化解工作,做好全镇社会治理工作,确保“两会”期间全镇社会平安稳定。

在会上,槐树卫生院等单位也就全镇重症精神病患者的摸排统计服务以及危险等级评定等工作做了发言。

 

返回顶部