索 引 号 008794933/2019-00039 主题分类 乡镇动态
发布机构 槐树镇 发文日期 2019-03-15 14:36:54
名  称 县监察委员会派出槐树镇监察室调查谢家店村信访案件
文  号 主 题 词

县监察委员会派出槐树镇监察室调查谢家店村信访案件

来源:槐树镇     发布日期:2019-03-15     点击数:1 人次

       3月14日下午,槐树镇监察室主任张勇和工作人员一行3人,前往我镇谢家店村就上级移交的信访案件展开调查工作。

       到达村部后,工作组迅速就信访案件所涉谢家店村社道水泥公路建设资金账务问题、谢家店村支部书记谢传宇霸占村属渔塘问题、及其强迫村民在他所办的餐馆订餐问题传唤了相关当事人。

       按照监察纪律,工作组对所有涉案当事人进行了单独询问调查笔录,形成了详细的调查资料。据该案所有当事人询问笔录内容,并不存在信访案所反映的违纪违法问题,监察室将进一步展开调查,以期尽快真相大白。

返回顶部