索 引 号 008794730/2019-00016 主题分类 乡镇动态
发布机构 太平镇 发文日期 2019-03-15 16:21:49
名  称 太平镇转山河村举行坝坝问政活动
文  号 主 题 词

太平镇转山河村举行坝坝问政活动

来源:太平镇     发布日期:2019-03-15     点击数:1 人次

为更好地倾听群众呼声,解决群众诉求,进一步延伸“阳光问廉”触角,2019年3月15日,太平镇转山河村举行首次坝坝问政活动,全镇共八十余人参加。

C:Documents and SettingsAdministrator\u684c面\u56fe片1.png

在当天近两个小时的问政现场,转山河村村民代表就村务管理、惠农惠民政策、脱贫攻坚、危房改造等多方面问题向村四职干部进行工作质询,共提出问题十余条,村四职干部根据各自分工分别向村民耐心解答疑问,初春天气还比较寒冷,但是现场气氛热烈,群众对干部答复都表示十分满意,拍手叫好。

问政结束后,太平镇镇长杨拥新指出:““坝坝问政”就是要让群众对党和政府的工作享有知情权、参与权、表达权和监督权,切实维护自身利益,并以此了解国家大政方针,今后“坝坝问政”活动还要继续常态化开展。”

 

返回顶部