索 引 号 008795055/2019-00013 主题分类 乡镇动态
发布机构 高院镇 发文日期 2019-03-15 17:50:51
名  称 高院镇召开大棚房治理整治工作推进会
文  号 主 题 词

高院镇召开大棚房治理整治工作推进会

来源:高院镇     发布日期:2019-03-15     点击数:1 人次

3月8日,高院镇召开大棚房治理整治工作推进会。镇长冯晓勤主持会议,全体镇干部、各村支部书记参加会议。

冯晓勤强调: “大棚房”问题清理整治事关耕地保护红线、粮食安全底线、农民权益和乡村振兴大局,要进一步深化认识,提高政治站位,狠抓整治落实,切实增强责任感和紧迫感,严格按照时间节点,全力打赢这场硬仗,确保圆满完成“大棚房”专项清理整治工作。要按照省、市、县的工作要求,迅速精心组织一次排查,确保整治全实和应拆除尽拆除、应复垦尽复垦。

会上,冯晓勤通报了前一阶段各村居大棚房整治工作推进情况,并指出存在的思想重视不高、行动速度不快、遇难畏首畏尾等问题,要求必须下大力度、大力气抓好大棚房整治工作,确保按既定时间节点高质量拆除、复垦到位。

20190304大棚房治理整治工作推进会.jpg

返回顶部