索 引 号 008794159/2019-00288 主题分类 政府公告
发布机构 县人民政府办公室 发文日期 2019-04-10 16:26:24
名  称 2019年度“西充英才工程” 招引公告
文  号 主 题 词

2019年度“西充英才工程” 招引公告

来源:县人民政府办公室     发布日期:2019-04-10     点击数:1414 人次

    为深入实施人才强县战略,大力引进高层次优秀人才,进一步优化我县人才队伍结构,现就西充县2019年度“西充英才工程”计划招引人才有关事项公告如下:

      一、引进计划

      面向社会引进急需紧缺人才17人,详见附件1《“西充英才工程”2019年度人才需求信息目录》、附件2《“西充英才工程”2019年度高层次人才需求信息表》。

      二、引进对象

      具有全日制硕士研究生及以上学历学位(含2019年7月31日前毕业的应届毕业生)或符合本次招引高层次人才需求信息表相关职位具体要求的其他人员。需求目录中未涉及到的专业,凡具有相应学历学位或专业技术职称的人员也可报名。

      三、招引条件

     (一)遵纪守法,品行端正。

     (二)具有拟聘岗位要求的专业技术水平和工作能力,国家认可的学历、学位。

     (三)年龄原则上不超过40周岁,特别优秀的,年龄可适当放宽。

     (四)身体健康。

     (五)有下列情形之一的,不予招聘:

      1.曾受过各类刑事处罚的;

      2.曾被开除公职的;

      3.涉嫌违法违纪正在接受审查的; 

      4.尚在党纪、政纪影响期内的;

      5.有其它不适宜报考情形的。

      四、引进方式

      考核招聘。

      五、引才程序

     (一)报名

      应聘人员于2019年4月30日前将自己的简历以邮件附件形式发送至182418736@qq.com。随简历提供学历、学位证书扫描件或电子照片1份。2019年应届毕业生在报名时,提交符合学历、学位全部条件的学历学位证明书(附件3)扫描件或电子照片1份,暂时代替相关证书。

     (二)资格审查

      报名时,由用人单位对报考者的基本情况,有关证件、资料的真实性进行初审。初审合格后,由考核招聘工作组进行资格复审。资格复审合格的,进入考核考察环节。

      (三)现场考核

      县委组织部、县人才办组织相关单位进行现场考核,主要考核应聘人员的专业知识、专业技术水平以及综合能力素养。时间、地点另行公告或通知。

     (四)政审、体检

      由县委组织部、县人才办对拟聘用人员进行政治审查,对政审合格者,组织到县级及以上综合性医院进行体检。体检项目和标准参照人事部、卫生部《关于印发〈公务员录用体检通用标准(试行)〉的通知》(国人部发〔2005〕1号)及后续相关规定执行。

     (五)公示

      经县人才工作领导小组审定后,对体检合格的拟聘人员进行5个工作日公示。

     (六)办理手续

      公示期满且无异议,在规定的时间内(具体时间另行通知)办理相关聘用手续 ,签订聘用合同,事业单位拟聘人员办理入编手续。不在规定时间内报到视为放弃。

      资格审查贯穿整个考核聘用过程,公示期内若有反映考生不符合招引条件且经调查属实的,取消其聘用资格。

      六、相关待遇

      符合《“西充英才工程”实施办法》支持对象标准的各类人才,经县人才工作领导小组审核认定后,可按《“西充英才工程”实施办法》享受工作津贴、安家补助、租房补贴等优惠政策,具体详见附件4《“西充英才工程”人才认定标准及部分支持政策简介》。

      学校、医院引进的专业技术人才,其相关待遇可参照并且不局限于本公告,具体以双方洽谈为准。

      七、其他事项 

      本《公告》有效期为2019年4月10日—2019年12月31日。未能参加本次集中招引,但具有相应学历学位或专业技术职称、有意愿到西充工作的,可通过电话沟通、电子邮件等方式咨询、洽谈、报名。

      本《公告》及其未尽事宜,由中共西充县委组织部、西充县人才办负责解释。 咨询电话:0817-4227393,15983766881(中共西充县委组织部,范勇波),传真:0817-4238666(中共西充县委组织部)

 

附件1:“西充英才工程”2019年度人才需求信息目录

附件2:“西充英才工程”2019年度高层次人才需求信息表

附件3:   学历学位证明书

附件4:“西充英才工程”人才认定标准及部分支持政策简介

 

中共西充县委组织部         西充县人才办

                          2019年4月10日

  

返回顶部