西充县第十六届人民政府第77次常务会议
发布单位:县政府办
发布日期:2020-02-20 10:36
浏览次数:239
字体:[       ]

2月15日下午,县委副书记、县长、县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部指挥长张光全主持召开西充县十六届人民政府第77次常务会议暨县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第九次会议。会议专题学习了《中华人民共和国传染病防治法》。会议要求:要学法懂法、学法用法、学法守法,全力做好疫情防控和经济社会发展工作,坚决打赢疫情防控阻击战。

会议传达学习了习近平、赵乐际同志在十九届中央纪律检查委员会第四次全体会议上的讲话和报告,中国共产党四川省第十一届纪律检查委员会第四次全体会议精神,研究了贯彻意见。

会议还传达学习了中央、省委、市委、县委近期关于新冠肺炎疫情防控相关会议精神,研究了近期新冠肺炎疫情防控和重点项目、工商企业、建筑业复工复产等相关事宜,审议并通过了《医用口罩等医疗器械生产项目投资协议(审议稿)》。

会议还研究了人事工作。

县委常委、常务副县长庞亮,副县长何德清、周小红、刘洪国、涂开美、苟小军,县政府党组成员王彦军、李洪等县政府常务会议组成人员出席会议。县政协副主席何轩,县人武部部长孙宏志应邀出席会议。相关部门和乡镇(街道)负责人列席会议。