西充县第十六届人民政府第78次常务会议
发布单位:县政府办
发布日期:2020-02-28 10:29
浏览次数:242
字体:[       ]

2月25日下午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第78次常务会议暨县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第十一次会议。会议传达学习了2月19日中央政治局常委会会议精神,2月23日中央、省委、市委统筹推进新冠肺炎疫情防控和经济社会发展工作部署会议精神和《四川省人民代表大会常务委员会关于依法做好当前新型冠状病毒肺炎疫情防控工作的决定》。会议听取了部分乡镇(街道)近期农村社区疫情防控工作汇报,通报了全县农村社区疫情防控情况,对下一步工作进行了安排部署。

会议还审议了《西充县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部关于统筹疫情防控与经济社会秩序恢复切实做好新冠肺炎疫情分级分区分类防控工作的实施方案(审议稿)》《成都红福人家食品开发工旅融合产业基地项目补充协议(审议稿)》等有关事宜。会议要求,各级各部门要严格按照会议议定内容和相关程序,明确任务、细化措施、加快办理,确保各项工作有力有序有效推进。

会议强调,一是形势依然严峻复杂,必须坚定信心、坚持到底;二是面对疫情防控新要求,必须突出重点、精准防控;三是发展目标任务不减,必须统筹用力、统筹抓好。

县委常委、常务副县长庞亮,副县长何德清、周小红、刘洪国、苟小军,县政府党组成员王彦军等县政府常务会议组成人员出席会议。县政协副主席何轩,县人武部部长孙宏志应邀出席会议。相关部门和乡镇(街道)负责人列席会议。