西充县第十六届人民政府第81次常务会议
发布单位:县政府办
发布日期:2020-03-23 14:06
浏览次数:199
字体:[       ]

3月23日上午,县委副书记、县长张光全主持召开西充县十六届人民政府第81次常务会议暨县应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第十四次会议。

会议传达学习了3月18日中央政治局常委会会议、3月19日中央应对新冠肺炎疫情工作领导小组会议、3月20日四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部第二十一次会议和四川省应对新型冠状病毒肺炎疫情应急指挥部办公室《关于做好湖北省和武汉市入(返)川人员分区分级分类精准管理的通知》等相关文件会议精神。会议强调,要认清当前形势,坚决避免麻痹大意;要抓住关键环节,坚决严防疫情输入;要精准分类施策,坚决抓好经济社会发展。

会议研究了川东北现代农业园区基础设施建设、升钟二期工程新增变更、南西田园新城国有建设用地使用权拍卖出让等有关事宜。会议要求,要严格按照相关程序、依法依规、有序推动,确保顺利推进、如期完成。

会议还传达学习了市委书记宋朝华和市委副书记、市长吴群刚对全市“三农”工作批示精神,审议并通过了《关于在村级建制调整改革中全面加强村级班子队伍建设的通知(审议稿)》。

县委常委、常务副县长庞亮,副县长何德清、周小红、涂开美,县政府党组成员王彦军、李洪出席会议。县委副书记向峰,县委常委、总工会主席蒲永红,县委常委、组织部部长罗嘉陵,人大常委会副主任贾全林,县政协副主席何轩应邀列席会议。相关部门和乡镇(街道)负责人列席会议。