西充县第十七届县人民政府第1次常务会议
  • 索  引 号: 000000000000000000/2021-00259
  • 发布机构: 县政府办
  • 发布日期: 2021-12-21 10:23:51
  • 文       号:
  • 2021年12月13日上午,县委副书记、县长邓强在县政府二会议室主持召开十七届县人民政府第1次常务会议。

    会议专题学习了《中国共产党农村工作条例》《四川省乡村振兴促进条例》,传达学习了中央经济工作会议、省委十一届十次全会和全省森林草原防灭火、抗震救灾、地质灾害处置、防汛减灾会议以及全市安全生产工作会议、县十七届人大一次会议、县政协十一届一次会议等文件会议精神。

    会议指出,各级各部门要加强经济学知识、科技知识学习,做到熟悉产业、熟悉市场、熟悉项目,努力成为经济工作的行家里手;要坚持目标导向、问题导向、结果导向,对照年初各项目标,进一步查漏补缺,真抓实干,确保完成全年目标任务;要结合市县党代会和县“两会”确立的工作目标,科学谋划明年全县经济社会重点工作,列出清单、落实保障、压实责任,努力实现明年经济发展“开门红”。

    会议审议通过了《西充县安全生产百日攻坚行动工作方案(审议稿)》等。会议研究了终止西充县职业中学中等职业教育办学资格有关事宜等。会议还研究了人事工作。

    副县长张洪波、王在新、李莉、黄永强、朱佳宇,县政府党组成员王彦军出席会议。县委常委杨长平、涂开美,县人大常委会副主任严春林、县政协副主席何朝广应邀列席会议。相关部门负责人列席会议。

    分享到:
    打印 关闭