“童”品新年 田野趣玩——示范幼儿园举行元旦庆祝活动
  • 索  引 号: 008794407/2022-00012
  • 发布机构: 县教科体局
  • 发布日期: 2022-01-05 09:54:20
  • 文       号:
  • 伴随冬日的暖阳,满怀喜悦的心情,迎接崭新的2022年。2021年12月29日至30日,示范幼儿园举行了“‘童’品新年 田野趣玩”元旦庆祝活动。一起走进示幼娃的迎新之旅。

    “童”品新年

    孩子们在老师们的陪伴下“童”品新年,以独特的艺术语言带来一场红红火火的视觉盛宴。

    室内外迎新环境布置。一个个福字、窗花、鞭炮交映在一起,烘托出浓浓的节日氛围;红红的灯笼、飘舞的彩旗延续着岁月的温度。

    幼儿作品展。一梦一童心,一画一世界。一幅幅作品充满灵气,富有创意,年味十足,童趣盎然!

    田野趣玩

    舞动的新年。孩子们精神饱满地来到操场,在何亮园长的新年致词中,感受成长的快乐。小、中、大各段的孩子分别带来了开场舞《无敌小可爱》、《快乐篮球》、《中国范儿》,迎新年的帷幕浓情开启;舞动的中国龙,孩子们感受到了中国传统节日的魅力,体验到了浓浓的中国年味。

    灵动的新年。在各班老师的精心组织下,孩子们走、跑、跳、钻、爬、平衡,体智能活动开展得热火朝天。孩子们在活动中收获了坚毅、友爱、团结、互助的好品质,激发了潜能、开发了智力。

    跃动的新年。孩子们兴高采烈地投入到一个个别开生面的游戏活动中,乐此不疲。

    悦动的新年。踏着成长的节律,迎着新年的节拍,在《新年乐陶淘》的旋律中,示幼的萌娃们虎虎生威,收获着满满的健康和快乐。

    新时代,新使命,新作为,全体示幼人将行稳致远,笃定向前,在高质量发展征程上谱写精彩华章。 

    分享到:
    打印 关闭