西充县不动产登记党支部到大全镇庞家沟村走访慰问边缘易致贫户工作纪实
  • 索  引 号: 337677260/2022-00012
  • 发布机构: 县不动产登记中心
  • 发布日期: 2022-01-26 10:55:05
  • 文       号:

  • 2022年1月26日,西充县自然资源和规划局党委委员、不动产登记党支部书记罗庆勇率领不动产登记党支部到联系帮扶的大全镇庞家沟村慰问14户边缘易致贫户,在春节前把党和国家的温暖送到每一户家中。

    1.png

    走访慰问中,支部党员深入每一户人家里,与他们亲切交谈,送上食用油和大米等慰问品,并祝福他们春节快乐、身体安康、阖家团圆;易致贫户对于党员们亲切关怀表示真心的感谢。

    2.png

    春节慰问送温暖、关怀暖人心,西充县不动产登记中心会将持续助推庞家沟村乡村振兴工作,积极践行“我为群众办实事”实践活动,把人民的利益放在心上,把党的温暖与关怀传递到每一户人家里。


    分享到:
    打印 关闭