重大项目建设
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 重大项目建设 / 正文

总投资37亿元 西充12个重大项目集中开工

发布机构:县政府办   发布日期:2020-04-01   点击数:441

7e0948376ec9bfae356d0a0e772f899a.jpg

“现在我宣布西充县粮食高标准农田示范园等12个重大项目正式开工!”3月26日上午,位于西充县仁和镇的全国新增千亿斤粮食高标准农田示范园区项目现场旌旗飘扬,人声鼎沸,汽笛长鸣。西充县2020年第一季度重大项目集中开工仪式在此举行,吹响了我县项目攻坚冲锋号。
  此次项目集中开工仪式是省市重大项目集中开工仪式的组成部分,是全县统筹推进经济社会发展与疫情防控的重要举措,是决战决胜“三大攻坚战”“三场突围战”,全面恢复经济社会秩序的誓师大会,这些项目投资体量大、科技含量高、辐射带动强,必将在全县上下再次掀起“大抓项目、抓大项目”的高潮热潮。各项目单位精心组织、科学调度,确保高标准实施、高效率推进、高质量呈现。
  据介绍,在此次开工仪式上,共有全国新增千亿斤粮食高标准农田示范园、蓝润集团50万头生猪全产业链项目、航空航天高端装备智能制造、医用口罩等医疗器械生产、农村人居环境整治等12个涵盖产业发展、基础设施建设、社会民生保障等多个领域的重大项目实现集中开工,总投资37亿元,年度计划投资17亿元。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部