党史学习教育
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 党史学习教育 / 正文

县机保局:组织观看警示教育片

发布机构:县机保局   发布日期:2020-04-01   点击数:208

近日,西充县机保局组织全体干部职工集中观看了《贪欲之害》、《背叛之殇》警示教育片,主要披露了西充县林业局和南充市查处的典型案例,深刻剖析了个别党员干部理想信念丧失、原则底线失守、党纪国法不顾,最终走向违法犯罪道路的过程。片中一组组数据,一声声忏悔,使全体干部职工的心灵受到了极大的震撼。

观后大家纷纷表示,将以典型案例为戒,警钟长鸣、不断反省。以后工作中要引以为戒,知敬畏、存戒惧;要强化学习,不断加强党性修养,筑牢思想防线;要树牢法纪意识,守纪律,讲规矩,明底线,作遵纪守法的表率,清清白白做人、干干净净做事。

观看警示教育.jpg

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部