乡村振兴
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 乡村振兴 / 正文

蚕业局开展脱贫帮扶工作

发布机构:县蚕业局   发布日期:2020-04-23   点击数:214

4月21日,县蚕业局局长李灵率局扶贫领导小组成员到凤鸣镇李子桠村就2020年脱贫攻坚工作和疫情中困难群众帮扶专项问题召开工作协调会。

会上,李灵听取了关于群众思想动态、群众脱贫达标、疫情防控期间是否有反贫户等相关问题后,要求,要高度认识2020年脱贫攻坚的艰巨性、复杂性,增强工作的主动性;要全面排查脱贫攻坚的关键点、重要处,增强工作的针对性;要严格把握脱贫攻坚的各环节、严要求,增强工作的成效性。李灵表示蚕业局将尽一切力量,履好帮扶责,尽好扶贫职,全力打好脱贫攻坚整体仗。

会后,李灵率领局扶贫领导小组部分办公室成员,走访了受疫情影响的贫困户。

 

kk.jpg

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部