党史学习教育
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 党史学习教育 / 正文

学习榜样精神 传承榜样力量

发布机构:县自然资源和规划局   发布日期:2020-04-27   点击数:252

图片1.png

为进一步提高干部职工思想认识,激发干事热情,营造一支勤于奉献、敢于担当、乐于敬业的自然资源队伍2020年4月24日下午,西充县自然资源和规划局全体干部职工在局七楼会议室召开思想教育会。

会上,局机关党委副书记冯毅同志以“学习榜样精神、传承榜样力量”为题直击参会者心灵,通过观看深藏功与名的“共和国勋章”、“时代楷模”、“最美奋斗者”的获得者张富清及“2018感动中国人物”2019年全国“时代楷模”获得者王继才夫妇优秀事迹纪录片跌宕与会人内心,分享“抱怨、弱者和懒惰者才干的事”文章再次叩问干部职工灵魂。

整场教育会充满正能量,对全局干部职工的思想进行了一次洗涤。

一个时代的画卷,底色是人心;一个民族的复兴,关键在精神。学习榜样精神,传承榜样力量,我们自规人要以新的气象、新的作为,完成好党和人民的重托,再接再厉,永远奋斗。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部