乡村振兴
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 乡村振兴 / 正文

省残联领导到西充县调研建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作

发布机构:县残联   发布日期:2020-04-26   点击数:261

4月23日,省残联维权处长黄勇,在市残联调研员曹毅辉的陪同下一行3人到西充县调研建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作。

图片1.png

黄勇一行先后深入西充东太乡、晋城街道办实地查看了建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作情况。每到一户,黄处长都与残疾人进行了亲切交谈,详细了解无障碍设施给他们生活带来的影响。残疾人都纷纷表示,县残联实施的残疾人无障碍设施方便了他们的生产生活,他们很满意。

图片2.png

随后,调研组一行在四楼会议室召开座谈会。会上,县残联副理事长蒲鹏阳对启动2020年全县建档立卡重度残疾人家庭无障碍改造工作,从召开乡镇残联理事长、专委会议,专题安排部署、改造需求入户调查、签字确认汇总情况逐一汇报。黄处长对我县残疾人家庭无障碍改造工作表示充分的肯定,认为我县残疾人工作扎实、细致、富有成效。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部