建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

西充县司法局关于开展2020年行政执法证件年审工作的通知

发布机构:县政府办   发布日期:2020-03-26   点击数:273

 

 

县级各行政执法部门:

根据《四川省行政执法证管理办法》规定,执法证实行年审制度,未经年审的执法证件无效。现将2020年行政执法证年审相关事项通知如下:

一、请各行政执法机关将已经办理的行政执法证件于2020330前统一报送县司法局进行年审。县司法局将于2020331行政执法证年审情况报市司法局备案。

二、年审需在四川省行政执法证管理系统中提出年审申请,并将行政执法证、《南充市行政执法证年审情况备案表》及电子档一并报送县司法局,由县司法局审查通过后,在行政执法证上张贴年审标签。未经年审的行政执法证件无效。

三、根据《四川省行政执法证管理办法》第八条之规定,坚决杜绝不具备行政执法资格的人员行使执法权,要对各行政执法机关聘用的合同工、临时工进行清理,按规定不予年审,将执法证收回。

四、请各行政执法机关严格按照规定时间申报证件年审

附件:《南充市行政执法证年审情况备案表》

                       

                                                                                   西充县司法局

                                                                                  2020325

 

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部