建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

县行政审批局“三举措” 增强办事群众满意度

发布机构:县政府办   发布日期:2020-09-24   点击数:181

 

近期,西充县行政审批局投资建设窗口不断转变服务理念,创新服务方式,为办事群众提供优质高效的服务,赢得了办事群众的广泛赞誉。

一是开通“绿色通道”,提高办事效率。窗口人员牢固树立审批服务理念,对有困难的、急需办理的群众,窗口开展了“延时服务、上门服务”等便民措施,真正为群众提供了极大的方便。

二是严格依法行政,确保限时办结。窗口人员进一步梳理股室办事指南、优化办事流程、压缩办事时限;严格落实首问责任制、服务事项一次性告知制和限时办结制。

三是坚持以人为本,热情服务。窗口人员对办事群众,不论地位高低、关系亲疏,都能做到一视同仁,真正做到了服务沟通“零距离”、办事效率“零拖延”, 办结率达100%,受到了办事群众的好评。(县行政审批局)


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部