建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

交警大队督导道路交通安全隐患整改落实工作

发布机构:县政府办   发布日期:2021-02-07   点击数:129

 

为认真贯彻落实各级领导关于安全生产的批示指示及省市县相关会议精神,推动交通安全管理持续向好,2月4日,交警大队大队长张明一行督导检查道路交通安全隐患排查整治工作。

大队长张明到西射路板桥子路段道路在建工地、当代运业(集团)西充分公司、南运集团西充分公司和重点路口路段,了解相关隐患排查整改落实情况,指导加强隐患排查整改。要求板桥子大桥施工单位负责人汲取“1.15”交通事故教训,在该路段隐患未根治前,要高度重视。增设沿途防撞锥形桶、重新施划减速带,及时清理施工现场沙石抛洒物,春运期间要安排专人执行24小时值班制度。

排查中,大队长张明还与客运企业负责人和安全管理人员展开了谈话,向他们通报了近期发生的交通事故典型案例,动员企业积极汲取近期事故教训,认真落实交通安全主体责任,加强春运期间交通安全工作,全力确保西充道路交通安全平稳向好。(县交警大队)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部