建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

县领导开展节前交通检查 慰问交通一线职工

发布机构:县政府办   发布日期:2021-02-10   点击数:58

 

   2月9日,县委副书记庞亮、县人民政府副县长周小红分别带队对交通运输行业疫情防控与春运安全工作进行了检查,并看望慰问交通运输一线工作者。

34VHLE]]`6%7GT17Q2%I)`A.png

    检查慰问组先后前往西充客运中心、运总公司、城西客运站、凤鸣治超站、凤鸣公路养护站,每到一处,通过实地查看、听取汇报、检验台账等形式,对人员、货物监管、场站消毒、交通调度、物资储备以及职工个人防护等情况进行检查,要求交通运输系统要严格贯彻好县委、县政府关于新冠肺炎疫情防控的总体部署,从严做好客运场站、客运班线车、出租车、公交车等公共交通运输工具通风消毒、乘客测温、健康码查验等疫情防控措施,将交通战线防控工作落实、抓细,同时要将春运安全责任落实到每个岗位,全力以赴,做好春运疫情防控及安全生产各项工作,确保疫情不因春运扩散,人民群众健康安全有序出行。

XIU8K%BYS[LP29V@5]MO2PJ.png

检查慰问组还向交通一线工作者送上了必要的生活用品物品,向他们致以新春祝福,叮嘱他们在工作的同时要注意个人防护与营养补充,度过一个健康平安祥和的春节。(县交运局)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部