建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

西充县综合行政执法局开展建筑工地集中检查 严处违法行为

发布机构:县政府办   发布日期:2021-04-26   点击数:77

 

4月20日,西充县综合行政执法局执法大队对规划区内各建筑工地集中开展施工扬尘治理巡查,重点检查喷淋设施使用情况、施工道路硬化及保洁情况、渣土运输车辆规范运输情况以及“六必须、六不准”和“六个百分百”落实与执行情况。

检查中发现,部分建筑工地未按要求落实扬尘治理工作和文明施工工作,如莲湖嘉园项目在进行建筑垃圾清运过程中部分运输车辆未采取严实密封的防护设施,造成弃土洒落。新鸥鹏教育城项目、天悦澜湾项目未及时对污染道路进行清扫。

综合行政执法局执法大队针对检查中存在的问题现场提出了整改措施,要求存在问题的工地立行立改,同时针对多次出现问题的建筑工地依法作出了行政罚款。

下一步,西充县综合行政执法局将继续开展施工扬尘治理检查,同时对存在扬尘治理工作不达标、不到位的工地进行督促整改,确保建筑施工扬尘治理取得实效。(县综合行政执法局)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部