建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

西充县行政审批局:“延时服务”暧心便民

发布机构:县政府办   发布日期:2021-06-24   点击数:54

6月23日上午12时,西充县行政审批局涉农窗口的工作人员正准备下班,七十多岁的赵大碧老人家步履蹒跚,来到涉农窗口申请办理林木采伐手续。窗口人员何旭梅鉴于老人家年事已高,行动不便,于是当即决定启动“延时服务”。

image.png

何旭梅对其提供的资料进行了认真审核,耐心指导老人家需填写的申报材料,并主动为老人家提供茶水服务。当办理好老人家的申报手续时,离下班时间已过去了半小时。

党史教育开展以来,涉农窗口提出“用心服务、尽职履责”的服务理念,认真接待每一位办事群众。小小举措,不仅解了群众之“忧”,也提升了政务服务水平。(县行政审批局)

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部