打好污染防治攻坚战

高位推动城市管理领域环保问题整改

发布机构:县综合行政执法局   发布日期:2021-07-27   点击数:37

7月20日,副县长黄永强带领县综合行政执法局局长李念标、副局长王超对城管领域环保问题整改情况进行了现场检查。

黄永强先后对南充市丰汇生物科技有限公司餐厨垃圾处理厂、青龙湖鱼庄餐饮店、县城生活垃圾填埋场、金龙豪府垃圾中转站,进行了现场查看并明确要求:

一是南充市丰汇生物科技有限公司餐厨垃圾处理厂要完善餐厨垃圾处理的相关软件资料,要严禁污水外流,严控废油去向,做好场地除臭工作。

二是青龙湖鱼庄餐饮店要按时清洗油烟净化设备,在营业时确保设备正常使用,不作摆放,装样子。

三是县城生活垃圾填埋场正在封场,要求县城生活垃圾填埋场尽快完成设备调试,按期出水;要完成场地内裸土覆盖工作,对部分场地进行硬化;及时检查点火装置,防止出现安全事故。

四是对金龙豪府垃圾中转站周边环境卫生进行现场检查,要求环卫所必须做好该垃圾中转站周边环境卫生,定期除臭,真正做到为群众做实事办好事,将生态环保融入日常工作中。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部