建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

刘洪国督导政务中心公安窗口

发布机构:县政府办   发布日期:2021-09-13   点击数:159

 

9月2日,副县长、公安局长刘洪国,局党委副书记、政委青旭松,率队到县政务中心公安窗口督导工作,看望慰问窗口民辅警。

刘洪国一行在县政务中心先后来到车管所服务大厅、户政和出入境管理服务大厅,实地察看了车管所驾驶人学习室、群众等候区、车驾管监管中心配套设施建设情况和车驾管、户政、出入境服务窗口,详细听取了相关负责人的工作汇报,亲切询问了窗口民警辅警的工作情况、家庭情况,对窗口民警辅警不忘为民初心、坚持为民服务的良好作风给予了充分肯定,并代表县局党委向他们表示亲切的慰问。

督导中,刘洪国要求,一要学党史,践初心,热情服务群众。政务中心公安窗口,都是展示新时代西充公安人良好形象的平台。车驾管、户政、出入境服务窗口民警辅警,要切实加强党史学习教育,根植为民初心,培育为民情怀,坚持为群众办实事,进一步深化放管服改革,用热情高效服务群众检验党史学习教育成果,提升人民群众的获得感和满意度。二要常警惕,抓规范,强化疫情防控。窗口是服务群众最前沿,人员流动大。要清醒认识当前疫情防控严峻形势,一方面要积极引导群众严格落实体温检测、洗手消毒、佩戴口罩、保持相对安全距离等候等防护措施;另一方面,窗口民警辅警要注重自身防护,严格佩戴口罩、消毒等措施,保障自身安全。三要顾大局,树形象,坚决服从管理。公安机关是纪律部队。要坚决服从县政务中心的统一管理和工作统筹,严格遵守政务中心的各项规章制度,严格执行中心作息时间和风纪监督,树立西充公安人良好形象。四要强汇报、抓推动,加快配套建设。要进一步强化请示汇报,自觉接受政务中心的领导和指导,积极争取关心和支持,加快推进车管所查验中心、群众等候区、驾驶人学习室的配套设施建和外观标志标识建设,力争在较短时间内,完善建成一流的车驾管服务平台,奋力推动西充公安服务水平在新时代再上新台阶。

县行政审批局党组书记冯建文,公安局党委委员、副局长何灏,局党委委员、交警大队大队长张鹏飞陪同督导。警务保障大队、交警大队、指挥中心相关负责同志参加督导。

(县公安局)

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部