重大项目建设
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 重大项目建设 / 正文

周小红陪同市人大常委会调研G212线西充县城过境段改建工程项目建设

发布机构:县交运局   发布日期:2021-08-02   点击数:79

7月28日,市人大常委会副主任温桂彪带领市人大城环资委调研组,到我县调研G212线西充县城过境段改建工程项目建设进展情况。县人大常委会主任张伟、县政府副县长周小红陪同调研。

调研组一行实地查看了项目建设进展情况,并听取了汇报。调研组一行对该项目建设给予充分肯定,在建设中能克服困难,多措并举,有效推动了建设项目落地实施。并要求下一步要加大施工组织力度,合理组织人力、机械、资金的投入,使项目建设快速有效推进,确保能够按时间节点推进,争取该项目早日建成通车。

微信图片_20210730095652.jpg

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部