打好污染防治攻坚战

县住建局检查县城污水处理厂安全环保工作

发布机构:县住建局   发布日期:2021-09-26   点击数:61

为贯彻执行国家“安全第一,预防为主”的安全生产方针和“管行业必须管安全,管业务必须管安全,管生产经营必须管安全”的原则,近日,县住建局党组书记、局长范启龙到县城污水厂检查指导安全生产及生态环保工作。

在检查过程中,范启龙听取了企业负责人对企业运营生产状况、生产流程、生产工艺等情况的介绍,并详细询问企业安全生产主体责任落实和生态环保措施落实情况。

范启龙指出,安全与环保是延续企业发展的生命线,企业要加强树立生产安全与生态环保意识,在加快企业发展的同时,切实落实好企业安全主体责任,绷紧安全“弦”,主动排查处置安全风险隐患,确保安全生产无事故。要本着对群众高度负责的态度,牢固树立生态优先、绿色发展的理念,建立健全企业相关环保制度,加强企业环保产业链条建设,升级环保设备、提升生产工艺,以强烈的社会责任心推动企业健康、高质发展。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部