建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

县行政审批局组织相关部门参加全省政务服务数据资源目录编制工作线上培训会

发布机构:县政府办   发布日期:2021-09-30   点击数:41

 

9月29日,县行政审批局组织全县42个相关部门共计80人在行政审批局第一会议室参加全省政务服务数据资源目录编制工作线上培训。会上,省大数据中心工作人员就政务服务数据资源目录编制工作流程进行了详细讲解和演示,并对推进编制工作提出了具体要求:各级各部门要充分认识政务服务数据资源目录编制工作的重要性、必要性和紧迫性,要以务实的举措、扎实的作风,高效的方法推动政务服务数据资源目录编制工作全面开展。

行政审批局党组书记冯建文同志会后强调:各单位要准确把握此次政务数据资源目录编制工作的重点任务,加快开展政务数据资源目录编制工作,有效推动政务数据共享利用。各部门要狠抓工作推进落实,加强组织领导,明确责任人,按照时间节点要求加快工作进度,确保政务数据资源目录编制工作按时保质完成,为我县数字政府建设、实现“一网通办”奠定良好基础。

下一步,我局将按照省大数据中心工作要求,协助县级各相关单位及时开展目录编制工作,确保政务服务数据资源目录编制工作落地落实。(县行政审批局)

image.png

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部