党史学习教育
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 党史学习教育 / 正文

县环卫所召开党史学习教育专题组织生活会

发布机构:县综合行政执法局   发布日期:2021-11-19   点击数:28

11月17日,县环卫所党支部召开“学党史、悟思想、办实事、开新局”专题组织生活会。会议由支部书记王诚汶主持,县综合行政执法局党组成员、局机关党委书记、副局长王超到会指导并进行点评。

会上,王诚汶向大会报告了环卫所党支部党史学习教育工作开展情况,并代表支部班子作对照检查。而后,全体党员结合思想和工作实际,逐一进行对照检查,查摆自身问题,深刻剖析原因,制定整改措施,严肃开展批评与自我批评。

王超在作会议点评时指出,这次专题组织生活会会前准备充分,组织实施有力,党性分析到位,检视问题准确,是一次高质量、高水平的组织生活会。特别是全体党员结合自身思想和工作实际进行认真对照检查,深入开展批评和自我批评,经历了一次积极健康的党内政治生活洗礼,确实红了脸、出了汗,达到了“排毒治病”的效果。王超强调,针对此次组织生活会发现的问题,务必要抓好整改落实,进一步提升理论素养和境界,坚持抓长抓细抓常,确保活动善始善终、善做善成,切实为群众办实事、做好事,努力让党史学习教育成为推动工作前进的动力。

图片2.png

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部