党史学习教育
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 党史学习教育 / 正文

我为群众办实事|听民意 解难题 南台街道推动老旧小区增设电梯

发布机构:南台街道办   发布日期:2021-11-22   点击数:36

自党史学习教育开展以来,南台街道围绕群众“急难愁盼”之事,扎实开展“我为群众办实事”活动,将老旧小区加装电梯作为一项重点工作推进,以改善人居环境,提升居民幸福感。

鹤鸣路社区祥云大厦小区建于2001年,共3栋楼,5个单元,72户,由于小区老人较多,腿脚不便,爬楼梯困难,部分业主强烈要求安装电梯。近日,南台街道政法委员、办事处副主任任学涛组织鹤鸣路社区党委、祥云大厦小区业主代表、电梯公司开展既有多层住宅增设电梯实施意见政策解读宣传,对提出的问题给出详细的答复,组织电梯公司工作人员进行现场查看。

目前,祥云大厦小区3栋1单元的自主增设电梯工作已顺利有序开展。

20211122163757311819505020.png

blob.png

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部