党史学习教育
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 党史学习教育 / 正文

西充县文广旅局赴朱德故里开展党史学习教育

发布机构:县文广旅局   发布日期:2021-11-25   点击数:36

为深入开展党史学习教育,铭记共产党人的初心使命,坚定理想信念,近日,西充县文广旅局全体党员干部前往全国爱国主义教育示范基地——朱德故里开展党史学习教育。

县文广旅局全体党员整齐列队,向朱德同志汉白玉像敬献花篮,三鞠躬表达对朱德同志的无限哀思和崇高敬意。同时,全体党员现场参加学习微型党课,进一步了解朱德同志艰苦卓绝的奋斗历程、联系群众的优良作风,坚定了党员的理想信念。

 随后,全体党员在朱德塑像前高举右拳,面对鲜红的党旗重温入党誓词,再一次接受了党性的洗礼,充分体现了县文广旅局全体党员干部不忘初心、牢记使命的坚定信念和决心。

 在讲解员的引导下,全体党员干部参观了朱德同志故居纪念馆。通过聆听讲解,参观陈列的图片、实物、文字资料和立体的影像资料,深深感受到朱德同志的一生,是奋斗的一生、奉献的一生、光辉的一生。全体党员真切地感受到朱德同志大公无私、不畏牺牲、无私奉献的伟大精神,深刻地认识到作为一名党员所担负的使命和责任。

通过参观学习,实实在在地引导了西充县文广旅局全体党员干部学习红色精神,更加坚定了大家传承红色基因、用实际行动担当起发展西充县文化和旅游重任的决心和意志。大家纷纷表示,要不断提高政治站位、增强政治担当,牢固树立抓好文旅发展的思维,始终按党员干部准则来严格要求自己,为加快建设“生态田园·有机西充”贡献文旅力量。


扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部