乡村振兴
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 乡村振兴 / 正文

县经合外局到大全镇福寿宫村召开第四季度巩固脱贫攻坚成果联席会

发布机构:县经济合作和外事局   发布日期:2021-11-30   点击数:26

近日,县经济合作和外事局党组书记、局长庞琼率队到大全镇福寿宫村召开第四季度巩固脱贫攻坚成果联席会。会上,驻村第一书记汇报了第四季度福寿宫村脱贫攻坚与乡村振兴融合发展四大重点工作开展的情况及2021年度工作计划。

庞琼对福寿宫村脱贫攻坚与乡村振兴融合发展的成绩给予了肯定,并要求:一是突出亮点,洗亮名片。通过大雅、沃柑主导产业,拓宽产业链,结合农旅融合发展,提升全村群众的获得感、幸福感;二是整体联动,多方发力,共同推进脱贫攻坚与乡村振兴有序发展。

会后,帮扶单位领导干部分别走访了结对帮扶对象,走入群众家中、田间地头,了解脱贫群众近况,为群众排忧解难。

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部