建设法治政府
您的位置: 首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

高院镇法治政府建设年度重点工作推进会

发布机构:高院镇   发布日期:2021-11-30   点击数:42

2021年11月26日,高院镇召开了法治政府建设年度重点工作推进会,学习传达了省市县法治政府建设有关会议精神,总结和分析了全镇法治政府建设的基本形势和存在短板,明确了下一步法治政府建设的各项工作任务,安排了当前和今后一个时期法治政府建设相关工作。

会议要求,全体党员干部要抓好贯彻落实,把法治政府建设工作当作当前一项重要工作抓紧抓好。一是提高政治站位,强化思想认识,深刻理解法治政府建设的重大意义,全镇上下要以严肃认真的态度、严谨细致的作风、严格规范的标准,全力以赴做好各项工作。二是积极完善依法行政制度体系,持续强化行政权力监督,依法预防和化解社会矛盾,全面增强依法行政能力;三是夯实责任,狠抓落实,要坚持高标准、严要求,把握时间节点,细化目标任务,积极主动落实法治政府建设中的各项工作要求,全力推动法治政府建设走深走实。

会议8.jpg

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部