打好污染防治攻坚战

罐垭乡开展环境卫生督查整治

发布机构:罐垭乡   发布日期:2022-01-06   点击数:6

为深入推进农村环境卫生治理,进一步优化人居条件,营造干净、整洁的生产、生活环境,提高人民群众满意度和幸福感,罐垭乡党委近日对全乡环境卫生开展了综合督查整治。

这次环境卫生综合督查整治由乡城乡建设和生态环境办牵头覆盖全乡6个村(社区),要求各村(社区)根据本村(社区)实际情况大力宣传环境整治,营造文明氛围,通过张贴标语、公告,拉横幅,广播宣传,努力营造乡村环境卫生综合整治的良好氛围,让“村庄是我家,美丽靠大家”的观念深入人心,动员村民积极参与农村环境维护的活动中来。

各村组建护洁小分队,对本村环境卫生进行巡视清理,对沿途的杂草及窜入路基的根茎进行铲除工作,使得路面更加整洁,交通更加流畅。

通过这次综合整治活动,罐垭乡乡村环境卫生得到很大的改善。

 

扫一扫在手机打开当前页

分享到:
打印 下载 关闭
返回顶部