建设法治政府
您的位置:首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

西充市监局开展食品药品“亮剑行动”动员会

发布机构:县法制办   发布日期:2018-07-10   点击数:120

为贯彻落实“四个最严”的总体方针,有力推动全县食品药品各项整治深入开展,切实加强食品药品执法办案工作,持续保持打击食品药品违法犯罪高压态势,西充县市场监督管理局召开了食品药品执法“亮剑行动”动员会,副局长叶华清主持会议并作重要讲话。

会上解读了南充市《食品药品执法“亮剑行动”实施方案》,明确了行动时间安排、工作目标、工作重点及方式方法,安排相关股室根据方案结合县实际情况尽快制定西充局“亮剑行动”实施方案。

会上叶局长对2017年全局“亮剑行动”做出了总结,表彰先进,查找不足,同时作了动员讲话,传达了“亮剑行动”工作精神,要求认真安排部署,确保落实到位;所有干部职工提高认识,改善工作作风,巩固成果,开拓创新;加强部门联动,开展联合执法,纵深推进“亮剑行动”。

会议强调通过“亮剑行动”,解决当前食品药品生产流通领域存在的突出问题,严肃查处食品药品生产经营过程中违法违规行为,严厉打击制售假劣食品药品违法犯罪活动,使食品药品生产经营秩序持续好转,食品药品质量安全保障水平不断提高,确保人民群众饮食用药安全。

返回顶部