建设法治政府
您的位置:首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

义兴市场监管所、义兴食安办联合开展食品药品安全宣传活动

发布机构:县法制办   发布日期:2018-07-10   点击数:101

7月3日,义兴镇政府、派出所、供电所、市场监管所等各单位组织开展大型安全宣传月活动,地点位于义兴场镇。其中义兴市场监管所联合政府食安办开展食品药品类宣传活动。

工作人员在宣传活动点搭设宣传服务台,竖立食药安全知识宣传牌,并对来往赶集的群众发放食品药品安全知识手册、安全用药知识问答等一系列食药资料,向群众普及安全饮食、用药常识,为群众答疑解惑。

与此同时,义兴市场监管所巡查组人员与食安办工作人员对义兴镇、关文镇片区的食品经营店、餐饮服务店进行检查,向已办理食品经营许可证或备案证的个体发放食品安全信息公示牌,针对还未办证的经营户采取告知并督促其办理的措施。

此次宣传活动,共计发放食药安全宣传资料300余份,对提出问题的群众均作出了解答,义兴场镇、关文场镇已办证的食品经营个体其公示牌基本上墙。

返回顶部