建设法治政府
您的位置:首页 / 要闻动态 / 专题报道 / 建设法治政府 / 正文

西充县政务中心“四措并举”做实为民服务工作

发布机构:县法制办   发布日期:2018-10-24   点击数:1

2018年以来,西充县政务中心为做实为民服务工作,四措并举进一步推进政务服务工作制度化、规范化建设。

一是加强政务法律法规培训。开展法律法规培训培训,聘请法律专家授课,进一步提高职工法律意识,增强依法办理能力。强化服务意识培养,紧紧围绕“依法行政、优化服务”工作理念、努力提高为民服务水平。

二是做好保密工作。组织学习保密知识,不断增强工作人员保密意识,严格落实保密责任,严防泄密事件发生;积极做好日常保密文件资料的管理,配备专人负责密件的接收、登记、传阅等;完成对2017年所存放密件的整理、清查、核对。

三是抓实信访、安全。进一步完善信访工作制度,确立了限时受理、限时办结、限时反馈的工作流程,并配备专人负责信访件的处理。节日期间开展安全大检查,尤其对火灾隐患逐一排查,一经发现立即整顿,确保安全生产工作落实到位。

四是深化政务公开。做好对电子政务内网、微信公众号等平台运行的日常维护,定期向各平台报送简报、政策文件等信息,积极打造决策、执行、管理、服务、结果全过程公开制度,让权力在阳光下运行。

返回顶部