县红十字会第三届理事会第二次会议召开
发布时间:2023-01-18 10:54

112日,县红十字会第三届理事会第二次会议召开。县委常委、宣传部部长李西蜀,副县长、县红十字会会长李莉出席会议并讲话。

会议总结安排了县红十字会工作。会议根据《中华人民共和国红十字会法》《中国红十字会章程》有关规定,变更、增补了理事和常务理事,改选了常务副会长。会议还书面通报了2022年财务收支情况和2022年监事会工作情况。

会议要求,要坚持党的领导,在推动高质量发展中作出新贡献;要坚持服务群众,在践行人道使命中彰显新作为;要坚持改革创新,在加强自身建设中凝聚新合力,要更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,秉持人道准则,胸怀博爱之心,践行奉献之举,多办惠民之事,不断提高红十字事业发展水平,在加快建设“生态田园·有机西充”,奋力谱写社会主义现代化西充建设新篇章中贡献红十字力量。

当天还召开了县红十字会第三届常务理事会第二次会议。

扫一扫用手机打开

联系我们 | 网站地图 | 版权声明

版权所有© 西充县人民政府

西充县人民政府办公室主办

联系电话:0817-4202002

网站标识码:5113250024

ICP备案:蜀ICP备13022103号

川公安网备51132502000032号

中国互联网举报中心

四川省互联网举报中心

网络110报警服务

X
市政府门户网站提醒您: