立冬初寒传温情,亲切慰问暖人心
发布时间:2022-11-21 16:04

20221115日,成都超宇集团董事长、成都南充商会会长、南充市人大代表、四川省政协委员、四川省工商联副主席罗宇龙到关文镇开展走访慰问群众活动,市人大代表刘小莉、县人大代工委副主任李雄、镇党委书记黄敬东、镇长于小娟、镇人大主席苏长胜和部分镇人大代表参加。

罗宇龙同志与部分镇人大代表、紫岩社区脱贫户代表、部分群众代表就群众关心关注的问题与宣传党的二十大精神进行座谈,座谈会结束时还为群众送上“冬日温暖”。座谈会气氛热烈而融洽,大家畅所欲言,群众就统筹推进疫情防控和农业产业发展、社会治理、安全生产、生态环境保护等方面的工作提出意见建议,并围绕优化营商环境、人民群众生产生活、脱贫攻坚乡村振兴有效衔接等方面进行交流发言。罗宇龙在对关文镇各项工作表示肯定的同时也指出产业发展是当前社会经济发展的关键所在,柑橘作为关文镇特色产业,不仅要保证柑橘产量,更要注重柑橘的销售,才能更好地为群众增收。罗宇龙表示超宇集团将积极为果农排忧解难,联系各方销售渠道,避免柑橘滞销,促进果农增收致富,助力乡村振兴

扫一扫用手机打开

联系我们 | 网站地图 | 版权声明

版权所有© 西充县人民政府

西充县人民政府办公室主办

联系电话:0817-4202002

网站标识码:5113250024

ICP备案:蜀ICP备13022103号

川公安网备51132502000032号

中国互联网举报中心

四川省互联网举报中心

网络110报警服务

X
市政府门户网站提醒您: