西充县社保局召开干部职工会议传达学习重要会议文件精神及安排部署春节期间工作
发布时间:2023-01-19 10:31

1月16日下午,西充县社保局召开干部职工会议,传达学习近期中、省、市、县重要会议文件精神及要求,总结2022年局各项工作开展情况,安排部署春节期间驻村帮扶走访慰问、安全维稳、值班值守等工作。

会议指出,全体干部职工要认真贯彻落实中、省、市、县各项决策部署,准确领会各项会议精神实质,扎实抓好各项举措落实落地,统一思想、凝聚共识,为早日实现“生态田园·有机西充”的战略目标贡献社保力量。

会议指出,2022年全体干部职工在县委、县政府的坚强领导和上级主管部门的精心指导下,坚定以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实中、省、市、县各项决策部署,把民生作为最大的政治,紧扣参保扩面、待遇发放、风险防控和服务便民等工作主线,知责于心、担责于身、履责于行,圆满完成各项工作任务,为促进全县经济社会健康发展和社会和谐稳定作出了积极贡献。

会议要求,春节临近,全体职工要扎实做好春节期间各项工作。一是开展走访慰问活动。春节放假前全体干部职工要到帮扶村开展走访慰问工作,实现全覆盖,杜绝形式主义,让帮扶对象切实感受到党和政府的关心关爱。二是抓好安全生产工作。放假期间要保持电源门窗关闭,重要文件档案及时归档入库,树牢安全出行理念等防范工作。三是做好春节值班值守工作。严守工作纪律,按时到岗到位,保持手机通讯畅通,发生特殊情况要及时向领导汇报,及时化解风险隐患。四是守好廉洁底线。要严格遵守中央八项规定,严防“四风”反弹回潮,共同努力营造一个风清气正的春节氛围。五是持续做好个人防护。当好自己健康第一责任人,共同筑牢疫情防线。

扫一扫用手机打开

联系我们 | 网站地图 | 版权声明

版权所有© 西充县人民政府

西充县人民政府办公室主办

联系电话:0817-4202002

网站标识码:5113250024

ICP备案:蜀ICP备13022103号

川公安网备51132502000032号

中国互联网举报中心

四川省互联网举报中心

网络110报警服务

X
市政府门户网站提醒您: