索引号
11511122008794159U/2022-00065
主题分类
发布机构
西充县人民政府办公室
成文日期
2022-11-29

西充县第十七届县人民政府第22次常务会议

时间:2022-11-29 | 来源:西充县人民政府办公室

2022111日下午,县委副书记、县长邓强在县政府一会议室主持召开十七届县人民政府第22次常务会议。

会前学习了《中国共产党章》。会议要求,政府系统各级各部门要全面宣传,采取“线上+线下”的方式,多渠道、全覆盖强化对《中国共产党章》的宣传普及;要全面学习,多样化形式组织学习《中国共产党章》,领导干部要带头学习,学深一步;要全面落实,把贯彻落实《中国共产党章》的要求作为政府系统党组织的重要政治任务,同贯彻落实党的二十大精神结合起来,切实履职尽责,抓好各项工作。

会议传达学习了习近平总书记在陕西延安和河南安阳考察时的重要讲话精神,《中共中央办公厅 国务院办公厅印发<关于全面加强新形势下森林草原防灭火工作的意见>的通知》精神,全市高考综合改革工作动员部署电视电话会议精神,全市大气和水污染防治工作视频会议精神。

会议听取了全县大气和水污染防治工作情况汇报,审议了《西充县“十四五”残疾人保障和发展规划(审议稿)》,研究了下步工作。

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长张洪,副县长李莉、黄永强、兰耀、李红霞,县政府党组成员王彦军出席会议。县人大常委会副主任严春林、县政协副主席范映蛟应邀列席会议。相关部门(单位)负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 网站地图 | 版权声明

版权所有© 西充县人民政府

西充县人民政府办公室主办

联系电话:0817-4202002

网站标识码:5113250024

ICP备案:蜀ICP备13022103号

川公安网备51132502000032号

中国互联网举报中心

四川省互联网举报中心

网络110报警服务

X
市政府门户网站提醒您: