索引号
11511122008794159U/2022-00068
主题分类
发布机构
西充县人民政府办公室
成文日期
2022-12-30

西充县第十七届县人民政府第26次常务会议

时间:2022-12-30 | 来源:西充县人民政府办公室

20221230午,县委副书记、县长邓强在县政府议室主持召开十七届县人民政府第26次常务会议。

学习了《乡村振兴责任制实施办法》。会议要求,各级各部门要认真学习贯彻,深刻领会内涵要义,确保全面推进乡村振兴各项重点任务落到实处;要采用喜闻乐见的方式,广泛开展宣传,凝聚强大合力,确保乡村振兴任务一体谋划、全盘推进;要认真落实农业农村发展各项要求,强化工作谋划,确保县委、县政府决策科学高效执行。

会议传达学习了中央农村工作会议精神,中共中央办公厅、国务院办公厅《关于做好2023年元旦春节期间有关工作的通知》文件精神,省市经济工作会议及市委七届七次全会精神等。

会议还研究了其他事项。

县委常委、常务副县长张洪,副县长李莉、黄永强、李红霞,县政府党组成员王彦军出席会议。县人大常委会主任严春林、县人武部部长彭永金应邀列席会议。各乡镇政府、街道办事处和相关部门(单位)负责人列席会议。

扫一扫在手机打开当前页

联系我们 | 网站地图 | 版权声明

版权所有© 西充县人民政府

西充县人民政府办公室主办

联系电话:0817-4202002

网站标识码:5113250024

ICP备案:蜀ICP备13022103号

川公安网备51132502000032号

中国互联网举报中心

四川省互联网举报中心

网络110报警服务

X
市政府门户网站提醒您: